|
|
Beitrag | ||
---|---|---|
23:23:10 21.02.2013 Foxx |
wenn man's weiss, kann man ja noch nen schluck aufheben | |
00:14:49 22.02.2013 BL-UNA |
Hey hab ich nen Date mit Nadine oder DU?? Wegsaufen gild' nicht. Ich halt mich an Kaffee und Hochzeitstorte und dann Bleifuss. Nachts fahren kann auch schön entspannd sein. Aber erst brauch' ich ne KFZ-Steckdose und nen Lala. Oder wollte ihr das ich bei den Friesen lande? | |
19:35:14 22.02.2013 Foxx |
Wer spricht hier von wegsaufen? ich hab ja nur gesagt dass wir dir dann nen schluck aufheben können... von saufen war nie die rede Btw (von wegen saufen) : hueby, wie hiess der zitronen - likör nochmal? |
|
20:11:34 22.02.2013 BL-UNA |
Hm.... hab da ne Idee... wenn ich schon komm, könnte ich "scharfe Würstchen" mitbringen. Gemeint sind Merquez, die marrokanische Spezialität, die Grillwurst Nr. 1 in Frankreich. Klar brauchen wir dann noch Harrisa und frisches Baguette. Wer will kann Antrag stellen. Kümmer mich um den Preis. Foxx muss den Picon bringen. |
|
20:46:29 22.02.2013 Bärchendriver |
Zitat: Gemeint sind Merquez, die marrokanische Spezialität, die Grillwurst Nr. 1 in Frankreich. Haben will gleich 5 Kilo. Habe die immer an der Cote gegessen einfach nur lecker! |
|
22:51:34 22.02.2013 whiteclayer |
Stelle Antrag! | |
23:04:40 22.02.2013 BL-UNA |
Okay, okay, ich sehe das Treffen ist Pflicht, allein nur wegen den Würstchen. Andereas biste sicher?! Ich mach' einen Bestelltread auf sobald ich den Preis weiß. Na das wird ne Franzosen-Party, irre. | |
00:35:27 23.02.2013 Bärchendriver |
Ja isch bin mir ganz sischer! Vive la France, vive le Merquez! Hier mal ein leckeres Rezept, 2 Mergues oder andere würzige Würstchen 1 EL Nussöl Für die Currysosse: 1/2 Schalotte grob gehackt 1 Knoblauchzehe fein gehackt 1 TL Currypulver 1 TL Paprikapulver 1/2 TL Rotweinessig (oder 1 TL Zitronensaft) 1 Prise Zucker 1 EL Ketchup 1 TL Tomatenmark 1 EL Creme Fraîche Salz und Pfeffer aus der Mühle Vorgehen: Die Würstchen mehrfach ca. 5 Millimeter tief einschneiden, sie im Nussöl knusprig braten und danach bei 60°C im Ofen warm halten. In der selben Bratpfanne nun die Schalotte und den Knoblauch kurz andünsten und mit dem Essig ablöschen. Die Hitze auf Stufe 2 reduzieren und alle übrigen Zutaten beigeben. Zuletzt mit Salz und Pfeffer abschmecken, alles gut verrühren und die Sosse lauwarm über die Würstchen giessen. ENDE Zitat: hueby, wie hieß der Zitronenlikör nochmal? meint ihr vielleicht Parfait Amour |
|
11:00:12 23.02.2013 Bärenreiter |
Sabbersabbersabber | |
20:15:01 23.02.2013 BL-UNA |
Tztztz, also mein Essen am Sontag steht fest: Merquez vom Grill, Harrisa, Baguette. Als Abschluss Münsterkäse, und dazu ein Amer Bier?. @Bärchendriver, als Relation 12 Würstchen (Wienerlegrösse) sind ca. 650g. |
|
20:22:27 23.02.2013 grinni |
Nix Bier, Rotwein! | |
20:44:04 23.02.2013 BL-UNA |
Ja, kannste auch haben. Es gibt mit Sicherheit für jeden Geschmack etwas. Fehlen nur noch die "Thüringer". | |
20:44:10 23.02.2013 hueby |
@Foxx Meinst Du meinen Crema di Limoncello? Mjamm-mjamm... |
|
21:08:43 23.02.2013 BL-UNA |
ja ja ja, ich auch jamschlabber | |
21:43:31 23.02.2013 Bärchendriver |
Zitat: von BL-UNA Link : Tztztz, also mein Essen am Sontag steht fest: Merquez vom Grill, Harrisa, Baguette. Als Abschluss Münsterkäse, und dazu ein Amer Bier?. @Bärchendriver, als Relation 12 Würstchen (Wienerlegrösse) sind ca. 650g. Das macht pro Würstchen 54,16g summasumarum 93 Stk das reicht gerade mal eine Woche tztztz P.S soll ich diese Currysosse dazu machen |
|
00:03:03 24.02.2013 BL-UNA |
wäre ne Idee. also wenn die Würstchen nur eine Woche halten, können sie nicht kaputt gehen. unser Ortsrumsteher hat da mal ein Liedchen drauf gemacht. mal sehen ob ich das für dich finde. |
|
00:15:13 25.02.2013 Foxx |
@hueby: jop, genau den. Den hatten wir in Radevormwald ja auch schnell vernichtet gehabt. @bl_una: Amer? hallo, ich will Picon - nicht den "billigeren fusel" Amer. Ein Picon bleibt ein Picon - und wird kein Amer. |
|
20:29:22 25.02.2013 BL-UNA |
ja ja keine Sorge, es gibt Picon. Vergiss die viereckige Flasche nicht. | |
21:02:05 25.02.2013 Olaf |
Flasche mit 4-Ecken, was ist da drin? | |
21:21:56 25.02.2013 BL-UNA |
Gift, für unsere Giftmischung aller Hochschwarzwald. Nur mit Gegengift zur Einnahme erlaubt. | |
21:46:53 25.02.2013 Olaf |
Dann halte ich mich lieber an die Anweisungen von meinem Hausarzt denn er sagt, nichts von Fremden nehemen Olaf. | |
22:00:39 25.02.2013 Foxx |
'op, wird erledigt. Muss ihn eh noch nach der neuen Rezeptur fragen - er meinte mal, er hätte da noch was "natürlicheres". Wenn er das nicht da hat, gibt's halt das übliche... | |
14:17:46 01.03.2013 KLE |
Ich kann so n Treffen nicht fest zusagen - 4fach selbstständig. Zudem ist an Pfingsten so einiges an Treffen los und ich hab ja noch andere Autos. Wie sieht das aus, wenn man spontan vorbeikommt? Selbstversorgung kein Thema... | |
21:15:11 01.03.2013 Foxx |
Ist kein Problem, tauch einfach auf. Einen Platz gibt's immer. | |
15:23:48 02.03.2013 BL-UNA |
kannst Welli fragen, wenn er zu dir kommt, wie es so läuft. | |
09:58:47 23.04.2013 netghost78 |
Ich habe gerade ein paar Informationen zum Saar-Hunsrück-Expreß erhalten: Erwachsene 10 € statt normal 15 € Kinder 8 € Fahrtdauer etwa eine Stunde Bis Himmelfahrt müssen wir eine Anmeldeliste abgeben, wer mitfahren möchte. |
|
20:18:03 23.04.2013 Foxx |
Uno! | |
20:36:23 23.04.2013 BL-UNA |
numéro deux | |
21:14:26 23.04.2013 grinni |
Dabei. Mal schauen, vielleicht bringe ich den in 1:160 mit. |
|
21:23:03 23.04.2013 BL-UNA |
|
Seite erstellt: 29.04.2024 - 08:35:05 Uhr, 17 aktive Verbindungen, 45 Datenbankabfragen, Scriptlaufzeit: 0,09 Sekunden.